07 Juli 2023 13:41:47

DESA SUMURJALAK BAGIKAN INSENTIF RT/RW, GUNA MENINGKATKAN SEMANGAT KERJA MASYARAKAT

Sumurjalak, 7 Juli 2023 - Hari ini, Balai Desa Sumurjalak menjadi tempat pembagian insentif kepada para Ketua RT dan RW yang telah bekerja keras selama periode Januari hingga Juni. Kegiatan ini dilakukan sebagai apresiasi terhadap kerja keras dan dedikasi mereka dalam menjalankan tugasnya sebagai penghubung antara masyarakat dan pemerintah desa. Dalam acara yang dihadiri oleh para Ketua RT dan RW ini, Kepala Desa Sumurjalak, Bapak H. Jinawan, memberikan sambutan mengapresiasi kerja keras dan kontribusi positif yang telah diberikan oleh para Ketua RT dan RW. Beliau mengungkapkan bahwa insentif ini merupakan bentuk penghargaan atas peran penting mereka dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan kesejahteraan masyarakat di tingkat desa.

Pada acara tersebut, setiap Ketua RT dan RW menerima insentif berupa uang tunai sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi mereka. Insentif ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi mereka untuk terus bekerja dengan baik dalam memajukan desa dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Mereka mengungkapkan rasa terima kasihnya atas pemberian insentif ini. Mereka juga berjanji untuk terus berkomitmen dalam menjalankan tugasnya sebagai pengayom dan pelayan masyarakat. Pembagian insentif ini juga diharapkan dapat memperkuat ikatan antara pemerintah desa dan masyarakat. Dengan memberikan apresiasi kepada para Ketua RT dan RW, diharapkan semakin banyak warga yang terinspirasi untuk aktif berpartisipasi dalam pembangunan dan kemajuan desa.