04 Juli 2023 17:34:09

EXXON MOBIL PERTAMINA SOSIALISASIKAN PENINGKATAN INFRASTRUKTUR DESA DI BALAI DESA SUMURJALAK

Sumurjalak, 4 Juli 2023 - Exxon Mobil Pertamina mengadakan kegiatan sosialisasi peningkatan infrastruktur desa di Balai Desa Sumurjalak. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat desa tentang rencana dan manfaat dari proyek peningkatan infrastruktur yang akan dilakukan oleh perusahaan tersebut. Dalam acara yang dihadiri oleh perwakilan Exxon Mobil Pertamina, Pemerintah Desa Sumurjalak, dan masyarakat desa, disampaikan bahwa proyek peningkatan infrastruktur ini akan meliputi pembangunan jalan desa, peningkatan akses air bersih, serta pengembangan sarana dan prasarana publik lainnya. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat desa dan mempercepat pertumbuhan ekonomi lokal.

Perwakilan Exxon Mobil Pertamina menjelaskan bahwa perusahaan tersebut memiliki komitmen untuk membantu meningkatkan kualitas infrastruktur di desa-desa sekitar wilayah operasionalnya, dan juga menekankan pentingnya kerja sama antara perusahaan, pemerintah desa, dan masyarakat dalam menyukseskan proyek ini. Pemerintah Desa Sumurjalak menyambut baik kegiatan sosialisasi ini dan berharap bahwa peningkatan infrastruktur ini akan memberikan dampak positif yang signifikan bagi masyarakat desa. Kepala Desa Sumurjalak, Bapak H. Jinawan, menyampaikan terima kasih kepada Exxon Mobil Pertamina atas inisiatif dan dukungannya dalam memajukan desa ini. Masyarakat desa juga antusias dengan rencana peningkatan infrastruktur ini. Mereka berharap bahwa proyek ini akan membuka peluang baru, meningkatkan aksesibilitas, dan meningkatkan kualitas hidup mereka secara keseluruhan.

Kegiatan sosialisasi ini merupakan langkah awal dalam proses peningkatan infrastruktur desa yang akan dilakukan oleh Exxon Mobil Pertamina. Perusahaan tersebut berkomitmen untuk terus berkoordinasi dengan pemerintah desa dan masyarakat dalam setiap tahap proyek, sehingga dapat memastikan pelaksanaan yang tepat dan memberikan manfaat yang maksimal.