02 Maret 2023 15:08:41

BUPATI TUBAN LAKUKAN KUNJUNGAN KERJA KE DESA SUMURJALAK

Sumurjalak, 2 Maret 2023 - Hari ini, Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky, melakukan kunjungan kerja yang sangat dinantikan ke Desa Sumurjalak. Kunjungan ini bertujuan untuk memahami secara langsung kondisi dan kebutuhan masyarakat desa serta untuk memperkuat komunikasi antara pemerintah kabupaten dan desa. Dalam kunjungan kerja ini, Bupati Tuban didampingi oleh sejumlah pejabat terkait, termasuk kepala dinas, camat, dan staf ahli. Mereka disambut hangat oleh warga desa yang berkumpul di beberapa titik penyambutan untuk menyampaikan aspirasi dan membahas isu-isu penting.

Selama kunjungan, Bupati Tuban melakukan dialog langsung dengan masyarakat desa, mendengarkan keluhan, serta mencatat permintaan dan saran dari warga. Diskusi ini juga melibatkan perwakilan dari berbagai lembaga masyarakat, seperti tokoh adat, pemuda, dan perempuan. Bupati Tuban menyampaikan komitmennya untuk mendukung pembangunan dan kesejahteraan desa secara berkelanjutan. Beliau menjanjikan upaya untuk meningkatkan akses terhadap infrastruktur, layanan kesehatan, pendidikan, dan pengembangan ekonomi di Desa Sumurjalak.

Selain itu, Bupati Tuban juga mengapresiasi berbagai inisiatif dan prestasi desa dalam bidang lingkungan, pertanian, dan pariwisata. Ia berharap dapat bekerja sama dengan desa dalam mengembangkan potensi-potensi tersebut dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Kunjungan kerja ini diharapkan menjadi momentum penting dalam memperkuat hubungan antara pemerintah kabupaten dan desa serta mempercepat pembangunan di Desa Sumurjalak. Bupati Tuban berkomitmen untuk terus berinteraksi dengan masyarakat desa dan memperjuangkan kepentingan mereka di tingkat kabupaten.