26 April 2022 18:45:20

(EPS. 2) PENYALURAN BLT DD BULAN APRIL BERLANGSUNG LANCAR DAN TERTIB

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) bulan April Desa Sumurjalak telah dilaksanakan pada hari Selasa (26/4) dengan jumlah penerima yaitu 94 Keluarga Penerima  Manfaat (KPM). Masing-masing KPM menerima BLT-DD sejumlah Rp. 300.000,- dengan tempat pengambilan di Balai Desa Sumurjalak. Seperti biasa, Pemerintah Desa tak henti-hentinya menghimbau warganya yang menerima BLT-DD agar mempergunakan uangnya dengan bijak, yaitu untuk membeli bahan makanan pokok seperti beras, daging, dan buah. Sesuai dengan maksud dan tujuan pelaksanaan BLT-DD itu sendiri. Pembagian BLT-DD ini berlangsung dengan lancar dan tertib serta tetap mematuhi protokol kesehatan. Warga juga dihimbau agar segera melakukan vaksinasi bagi yang belum mendapatkan vaksin sesuai anjuran pemerintah.

Baca juga : http://sumurjalak-plumpang.desa.id/artikel/2022/3/10/camat-plumpang-turut-hadir-dalam-penyaluran-blt-dd-bulan-januari-sd-maret